コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます☺️
わたしも1人目日赤で産んだので思わずコメントしてしまいました!生後4日だとまだ産まれたこと気づいてないレベルなのでめちゃくちゃ寝ますよ!とおもったら泣いたりもします!不安であれば入院中だとおもうので助産師さんにきいてみるのが1番だとおもいます💭
退会ユーザー
出産おめでとうございます☺️
わたしも1人目日赤で産んだので思わずコメントしてしまいました!生後4日だとまだ産まれたこと気づいてないレベルなのでめちゃくちゃ寝ますよ!とおもったら泣いたりもします!不安であれば入院中だとおもうので助産師さんにきいてみるのが1番だとおもいます💭
「生後4日」に関する質問
生後4日目です 昨日から夜間母子同室が始まりました 他の部屋の子はめちゃくちゃ泣いてる声が聞こえるのに、うちの子はあんまり泣かず1人で寝てくれます🥹 昨日今日連続でそうなのですがたまたまなのでしょうか...
生後4日目です! 混合なのですが、3時間間隔の合間に泣いた時 母乳は好きなだけあげていいでしょうか? 次2時にミルクなのですが、さっきから5分も寝ずに泣いてしまってひたすら🥧あげてます😭
新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます(;-;)