コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます☺️
わたしも1人目日赤で産んだので思わずコメントしてしまいました!生後4日だとまだ産まれたこと気づいてないレベルなのでめちゃくちゃ寝ますよ!とおもったら泣いたりもします!不安であれば入院中だとおもうので助産師さんにきいてみるのが1番だとおもいます💭
退会ユーザー
出産おめでとうございます☺️
わたしも1人目日赤で産んだので思わずコメントしてしまいました!生後4日だとまだ産まれたこと気づいてないレベルなのでめちゃくちゃ寝ますよ!とおもったら泣いたりもします!不安であれば入院中だとおもうので助産師さんにきいてみるのが1番だとおもいます💭
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 今日、病院の診察があり その時に診察で泣くかもしれないけど!って お医者さんに言われたのですが 聴診器もお口の中を見るのも 息子は全く泣かずでした。 この月齢の子は、だんだん…
悩みです、、、 旦那の義母が去年なくなり、義父ひとりになり、旦那は長男だし、実家も新しくしてあるので、GWに1歳の子をつれて同居が始まりました。しかし、義父は82歳、今まで育児もしたことない人なので、みてくれ…
3歳の息子が毎日幼稚園から帰宅しても外で遊びたくて、家入ろうとすると泣いたりグズります。 YouTube終わり!と言っても泣くし、眠さもあると思うんですが毎日同じ繰り返しで疲れます笑 幼稚園は16時過ぎのお迎えなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます(;-;)