コメント
MFK
3リットル😭💦
2リットルならあります!
MFK
3リットル😭💦
2リットルならあります!
「出血量」に関する質問
生理の時ってショーツの下に何か履いてますか? 出血量が多く、ガードルとかピッタリしてるものを履かないとナプキンがズレてしまい漏れてしまう事が多いです😭💦 ガードルだとズレないんですが締め付けが強くて苦しいです💦…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺やっぱり3リットル越えはなかなかいないんですかね😭
ちなみに2リットルの出血は1人目でしたか?2人目でしたか?🥺
MFK
2人目でした💦羊水込みでしたがかなりきつかったです༼(ཀ д ཀ༽༽
貧血で一日尿道カテーテル繋がれて寝たきりでフラフラでした༼(ཀ д ཀ༽༽
ママリ🔰
そうなんですね😭私も2人目が3リットル越えで、今3人目妊娠中で出血量が今から不安で😭
MFK
3リットル超えって輸血レベルですか💦?
ママリ🔰
1リットル超えたら輸血する病院が多いみたいなんですけど、私は輸血なしでした😳💦
MFK
私も輸血なしでした笑
点滴で鉄剤入れて、錠剤で鉄剤補充てかんじでしたwww
ママリ🔰
私も何ヶ月分あるの?!ってくらいの鉄分のお薬出されて終わりでした😂
MFK
三人目怖いですよね。。。
尿道カテーテル一日中つけられてたせいで産後半年位は尿漏れがはんぱなかったです༼(ཀ д ཀ༽༽
MFK
血を出す為に出産してすぐお腹をグゥーっと押され続けられませんでしたか?なんか氷置かれたり笑
ママリ🔰
3人目めちゃくちゃ怖いです、、出血量多くて大きい病院に搬送するって言われて救急車呼ばれたので、本当にああ死ぬのかなあ🙄って感じでした💦
おなかめちゃくちゃ押されました😭
私尿道カテーテル嫌いすぎて1人目も2人目もすぐ取ってもらっちゃいました😭笑
MFK
あのお腹押されるのが痛すぎて陣痛の時みたいにいたぁいて泣いてました笑
搬送されたんですね💦💦
いきみかたが悪かったのかな。。とか色々考えてました。。