はじめてのママリ🔰
生まれた時から眉毛繋がってます😂
試しに、生後9ヶ月すぎたくらいに真ん中だけ剃りました😅
使ったのは肌が弱くても大丈夫なフェイスカミソリ?みたいな小ちゃいやつです。
自分でミルクホルダー的なの持って、飲むのでその時ちゃちゃっと剃りました🙆♀️
また、剃るときは息子がおっきくなって気になり出したらでいいかなって思ってます!
ななみ
うちの子も繋がり眉になりそうでしたが気づいたら薄くなってました🤔
今も3歳と5歳比べると5歳のがいらない毛は薄い気がします
はじめてのママリ🔰
生まれた時から眉毛繋がってます😂
試しに、生後9ヶ月すぎたくらいに真ん中だけ剃りました😅
使ったのは肌が弱くても大丈夫なフェイスカミソリ?みたいな小ちゃいやつです。
自分でミルクホルダー的なの持って、飲むのでその時ちゃちゃっと剃りました🙆♀️
また、剃るときは息子がおっきくなって気になり出したらでいいかなって思ってます!
ななみ
うちの子も繋がり眉になりそうでしたが気づいたら薄くなってました🤔
今も3歳と5歳比べると5歳のがいらない毛は薄い気がします
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
夕方の4時半頃に離乳食にバナナを食べさせたのですが、 先程、お風呂入れる際に体を見ると湿疹が出てました。 バナナは、離乳食初期に食べさせていたのですが、 何も問題が無かったの、離乳食中期でも食べさせようと 思い…
生後7ヶ月の息子、最近夜は1時間ごとに爆泣きで起きます。 もう毎日寝不足でしんどいですが、上の子もいるので何かとバタバタしており、一緒にお昼寝もできません。 日中は大丈夫なのですが、息子は夜だと旦那の抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント