妊活 妊娠超初期の症状について相談です。1人目は子宮のチクチク感、2人目は生理予定日に生理痛がありました。現在、胸が少し張る感じがするため、検査薬をしていません。 妊娠超初期どんな症状でましたか? ◎1人目は子宮のチクチク ◎2人目は生理予定日に生理痛(血はでなかった) 今はたまに胸がじわっと少しだけ張る感じなのでもしかして?とおもってます。気のせいかもしれませんが、、。 生理予定日は5/16(日)でした。 症状がなさすぎて検査薬してません。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 2人目 66(大阪)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ベビまま 私は胸の張り方が違いました! 5月19日 66(大阪) どんな感じでしたか?!みなさん強く張るんですかね?😭 5月19日 ベビまま 1年半前なのであまり覚えてませんが、、 生理予定日すぎても張ってて、何故か妊娠したかも!と自信がありました🤣🤣 1週間すぎたら、検査薬してみたらどうでしょう?? 5月19日 66(大阪) 自信あると検査薬しても怖くないですよね🤣 日曜日でちょうど1週間なのでやってみます♩ わざわざありがとうございました😊💗 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
どんな感じでしたか?!みなさん強く張るんですかね?😭
ベビまま
1年半前なのであまり覚えてませんが、、
生理予定日すぎても張ってて、何故か妊娠したかも!と自信がありました🤣🤣
1週間すぎたら、検査薬してみたらどうでしょう??
66(大阪)
自信あると検査薬しても怖くないですよね🤣
日曜日でちょうど1週間なのでやってみます♩
わざわざありがとうございました😊💗