パートで仕事を始めて未経験から成長中。不安で資料作成に不安があり、提出前の確認も心配。同じ経験の方、解決策を教えてください。
私だけですかね、、
パートで仕事を始めました!未経験から始めたんですが、試用期間も終わり、仕事を任せられるようになってきました!
求人では、仕事内容は一般事務で専門的な事は資料作成補助となってましたが、人数が少ない中やってるので、一つの作業を初めから最後まで自分で担当する事になってきてます。
それはいいんですが、もともと不安が強い性格もあり、ふっと仕事を振り返ると、あの資料ちゃんとやったかな??間違ってないかな??とものすごい強い不安になる事があります!
気をつけて資料作成してはいるんですが、なんせ未経験の仕事内容なので、作った資料も間違えながらです😖
提出前に確認はしてもらってますが、ちゃんと隅々まで見てくれてるのかな〜😖サラッとしか見てないんじゃない?と心配になるくらいです💦
同じような方はいませんか??
なにか、解決策はありませんか😂??
- ママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
あるあるですよ😂
よくあるパターンの仕事なら、自分でチェックリスト作っちゃってます!
ママ
あるあるですか😂??
なんか、今してる仕事で、たまたましなきゃいけない事を忘れてて、そういえば、前した仕事はちゃんと出来てるだろうか、、と突然不安に陥ったりします😂