その他の疑問 新生児の下痢について質問です!生後17日の新生児のウンチが少しシャビ… 新生児の下痢について質問です! 生後17日の新生児のウンチが 少しシャビシャビしてます! これは下痢でしょうか??? 新生児でも下痢になるんですか? 病院に連れて行くべきですか? 便秘症で一日綿棒浣腸を 2回くらいしてます!やり過ぎですか? 苦しそうでやってしまいます! ミルクは100を一日8回くらいあげてます! たまに泣くのがつらくて9回の日も… あげすぎでお腹壊したのでしょうか? お詳しい方経験がある方 お返事よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 病院 新生児 泣く 綿棒浣腸 生後17日 ママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント