子育て・グッズ お宮参りで、祈祷無しで、パチパチするだけ、、だった方いますか? お宮参りで、祈祷無しで、パチパチするだけ、、だった方いますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り お宮参り ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント にゃこ 娘の時、祈祷なしでお参りだけでした😊 今のところ、息子もそうする予定です! 5月19日 ママ 今回、コロナで延期延期、、で、2ヶ月超えてしまいました😅💦 晴れの日が良いなと思ったりしてると予約もなかなか出来ず、、で😅💦 もう予約無しで、ささっと済ませたいなと思ってき始めました💦💦💦 5月19日 にゃこ こんなご時世ですし、なんだか色々予定狂いますよね😭 お父さんお母さんが気にならないなら、祈祷なしでもいいんじゃないかなと個人的には思いますが…まぁ考え方次第ですよね😊💦 うちは私も夫も両家両親も特別こだわりないので、それですませちゃいました💡 5月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今回、コロナで延期延期、、で、2ヶ月超えてしまいました😅💦
晴れの日が良いなと思ったりしてると予約もなかなか出来ず、、で😅💦
もう予約無しで、ささっと済ませたいなと思ってき始めました💦💦💦
にゃこ
こんなご時世ですし、なんだか色々予定狂いますよね😭
お父さんお母さんが気にならないなら、祈祷なしでもいいんじゃないかなと個人的には思いますが…まぁ考え方次第ですよね😊💦
うちは私も夫も両家両親も特別こだわりないので、それですませちゃいました💡