来月、ベルンの森クリニックで計画無痛分娩で出産予定の助産婦ですベル…
来月、ベルンの森クリニックで
計画無痛分娩で出産予定の助産婦です
ベルンの森で無痛分娩を経験された方がいればお話聞きたいです🙇♀️
助産師さんに無痛分娩でも痛みは5~7割程度までしか抑えませんと話を伺ったので皆さんどれくらいの痛みだったのか知りたいです!
生理痛と比べてどれくらいの痛さだったんでしょうか??
- みうこ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
来月、ベルンの森クリニックで
計画無痛分娩で出産予定の助産婦です
ベルンの森で無痛分娩を経験された方がいればお話聞きたいです🙇♀️
助産師さんに無痛分娩でも痛みは5~7割程度までしか抑えませんと話を伺ったので皆さんどれくらいの痛みだったのか知りたいです!
生理痛と比べてどれくらいの痛さだったんでしょうか??
「助産師」に関する質問
アラウベビー(赤ちゃん用)の洗剤と柔軟剤を購入しました。 水通しにはこの洗剤と柔軟剤は使った方が良いのでしょうか? また、産後は洗剤と柔軟剤両方使いますか?(使う予定ですか?) 調べてみましたが、①洗剤柔軟剤…
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
今日初めて総合病院で産科診療してもらいました。 先生が卒業したてくらい若い先生で、エコーの際も周りの助産師?さんからまだ心拍確認できないから2週間経ったらきてね、とか色々言われていました。 1人目の時、後屈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント