来月、ベルンの森クリニックで計画無痛分娩で出産予定の助産婦ですベル…
来月、ベルンの森クリニックで
計画無痛分娩で出産予定の助産婦です
ベルンの森で無痛分娩を経験された方がいればお話聞きたいです🙇♀️
助産師さんに無痛分娩でも痛みは5~7割程度までしか抑えませんと話を伺ったので皆さんどれくらいの痛みだったのか知りたいです!
生理痛と比べてどれくらいの痛さだったんでしょうか??
- みうこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
来月、ベルンの森クリニックで
計画無痛分娩で出産予定の助産婦です
ベルンの森で無痛分娩を経験された方がいればお話聞きたいです🙇♀️
助産師さんに無痛分娩でも痛みは5~7割程度までしか抑えませんと話を伺ったので皆さんどれくらいの痛みだったのか知りたいです!
生理痛と比べてどれくらいの痛さだったんでしょうか??
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
赤ちゃんの体勢がずっと変わらなかった方、いらっしゃいますか? 現在37週の妊婦ですが、30週からずっと赤ちゃんが同じ体勢です。(逆子で背中もずっと左側にいます。お尻が骨盤の辺りにいます) 本日エコーをした際に、助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント