お仕事 転職を考えています。今は正社員ですが、今の所気になる求人はパートの… 転職を考えています。 今は正社員ですが、今の所気になる求人はパートのみ。 時給1000円代で、週5❌6時間勤務で計算するとだいたい12万3千円くらいでした。 手取りっていくらくらいになるんですかね…🥺 よく分からなくて…😢 例えば手取りは10万切るよ、とかだいたいで良いので教えてください😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り パート 転職 求人 正社員 😋😋(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 10万ギリ切ると思います。 5月19日 😋😋 やっぱり切りますよね… ありがとうございます‼️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
やっぱり切りますよね…
ありがとうございます‼️