子育て・グッズ 赤ちゃんのつむじの位置おかしくないですか?💦右により過ぎてて💦位置って… 赤ちゃんのつむじの位置おかしくないですか?💦 右により過ぎてて💦位置って変わらないですよね? 上から見た写真です。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 つむじ りり(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これから成長してって髪の毛の量も増えてくればまた見え方も変わると前に小児科の先生に言われました😂 5月19日 りり なるほど!赤ちゃん期だと髪の毛少ないのでつむじが目立ちますもんね💦 これから目立たなくなる事を祈ります😂✨ 5月19日 ︎︎︎︎︎☺︎ 必ずしも真ん中にできる訳では無いです。 前髪にある人もいるしふたつある人もいますよ。 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
なるほど!赤ちゃん期だと髪の毛少ないのでつむじが目立ちますもんね💦
これから目立たなくなる事を祈ります😂✨