コメント
ママリ🔰
私も2人目、全然妊娠しませんでした😅
結果9ヶ月ほどで自然妊娠しました✨
3.4人目はすぐに妊娠しましたよ😂
2人目不妊って本当に不思議ですよね💦
あー
私は3人目不妊で1年できてません
でも病院いくのにも子連れで行けないってことでまだいけてません!
ほんと検査してちゃんと調べたいです
-
はじめてのママリ
私はなんとか託児所付きのところに通ってます!
通い始めたばかりですが預ける時に大泣きするので胸が痛いです😭
だからこそ寂しい思いをさせない様に早く授かってやる!って思ってます!- 5月19日
-
あー
託児所あるのいいですね☺️✨
離れるとき胸痛くなりますよね💦
1日でも早く授かりたいですね❤️- 5月19日
-
はじめてのママリ
お互い授かれます様に✨
- 5月19日
♡tまま♡
タイミングばっちり、排卵検査薬も基礎体温もばっちり、なのに1年近くできなくて病院に行き検査したら原因があり、通院して2周期で授かれました☺️✨
もっと早く行けばよかった!!と思いました😅
-
はじめてのママリ
私も通院して2ヶ月目になります!
今月は卵胞チェックして排卵前ばっちりタイミングとったので期待❤️
因みに嫌でなければなのですが原因何でしたか?
私は生理中の採血?多嚢胞のやつ?は異常無しでした!- 5月19日
-
♡tまま♡
それは期待ですね♡
私は血液検査で、排卵後にでる黄体ホルモンの数値が低くかったのと、卵がスムーズに成長する時とゆっくりな時とムラがあって排卵が掴みにくかったので、デュファストンとクロミッドとhcg注射で授かれました☺️- 5月19日
やま
検査めっちゃおすすめします!
私は3年できなかったんですが
卵管造影で原因判明して取り除いたら,あっという間に妊娠できました!
どうして早く卵管造影しなかったのか、、めちゃ後悔しました😭😭😭
私のは珍しいパターンだとは思いますが検査して損はないと思っています🤔!
タイミングも見てもらえますし!!
-
はじめてのママリ
どこまでもやってやろうって気になってきました✨
今周期ダメだったら卵管造影します!
うまく行くといいなー😙- 5月19日
なっぴ
排卵検査薬や基礎体温をみても恐らくタイミングは合っているのに、3周期ダメで今月クリニックデビューしました🏥
クリニックの方針なのか、血液検査・精液検査と一気に行い、今日卵管造影してきました!
原因がわかったので、無理せず妊活しようと思えたので、早めに行ってよかったと思ってます😌
お互い赤ちゃん授かれますように🤱✨
-
はじめてのママリ
お互い授かれます様に✨
頑張りましょう❗️- 5月19日
退会ユーザー
2年妊娠できませんでしたが、卵管造影検査して1周期で妊娠しました😭!
よくいうゴールデン期間って本当にあったんだなと検査をして本当に良かったなと思いました。お金はかかりますが、いろんなストレスをかかえるより原因がわかる方がいいと思います!検査でうまくいきまくように願ってます!
-
はじめてのママリ
私もうまく行くといいです❕
難しく考えない様にします✨
ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ
ほんとに謎すぎます❗️
タイミングだけでは打つ手がないところまで来たと思ってます(笑)
通院はされなかったんですか?
ママリ🔰
通院する予定はなかったですが、元々排卵日付近に連続してタイミングとってたのを、2日に1回に変えたら何故か妊娠しました😅
今回も、連続でタイミング取った月はダメで、3日に1回のタイミングでの妊娠でした!笑
タイミングの取り方など変えたりしていますか?😊
はじめてのママリ
2日に一回などでタイミングとってたのですがダメで、今周期排卵予定日当日まで3日連続です😅
もうやけくそ(笑)
1人目の時避妊やめて同棲し始めで仲良ししまくってた時に妊娠したので、期待を込めて‥😂