妊娠・出産 逆子と言われたことがないのですが、毎回下のほうで胎動を感じます💭上の… 逆子と言われたことがないのですが、毎回下のほうで胎動を感じます💭上のほうで胎動を感じるときは力強いので足なんだろうなぁと思うのですが、足より手?頭?がモゾモゾしてる胎動のほうが多く感じます💭 同じような方いますか?健康に生まれてきてくれましたか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 胎動 逆子 健康 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちゃこママ 私は下ばかりでした。大体胎動も弱かったと思います。先生に聞いたら色んな子がいるから大丈夫って言われましたよー😊 今のところ元気で何も指摘されてません✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント