妊娠・出産 土日に陣痛が来ると旦那に連絡して帰ってきてもらってから病院に向かわ… 土日に陣痛が来ると 旦那に連絡して帰ってきてもらってから 病院に向かわないといけないので、 ふたり目の分娩時間が短時間だった為 間に合うか心配です。 できればこの平日にお産につながればいいなと 思っているのですが、 病院に相談したら内診グリグリくらいは してもらえるのでしょうか? 赤ちゃんの都合ではないので わがままと思われるでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 内診グリグリ 赤ちゃん お産 分娩時間 r(5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 もう39週なので赤ちゃんがおりてきてれば、グリグリくらいはやってくれると思いますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 降りてなくてもやってくれますよー☺️💕 私は赤ちゃん降りて来てすらないので、毎週卵膜剥離されてます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント