もな💅🏻
もう39週なので赤ちゃんがおりてきてれば、グリグリくらいはやってくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
降りてなくてもやってくれますよー☺️💕
私は赤ちゃん降りて来てすらないので、毎週卵膜剥離されてます😭
もな💅🏻
もう39週なので赤ちゃんがおりてきてれば、グリグリくらいはやってくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
降りてなくてもやってくれますよー☺️💕
私は赤ちゃん降りて来てすらないので、毎週卵膜剥離されてます😭
「内診グリグリ」に関する質問
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
陣痛って下痢の時の腹痛の痛みと似てますか? 今日内診グリグリしてもらって 特におしるしなど出てませんが 頻繁にお腹張ってました。 先ほどから下痢のような腹痛があり ギュルギュルと言ってます。 これは腹痛なのか、…
38w、今日子宮口1cm開いているとのことで内診グリグリがありました。そのあと6時間後くらいにおしるし?かわからないのですが、排尿時にドロドロの血が混じった粘液が結構な量出てきて2時間ほど排尿時にちょっと出るのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント