その他の疑問 メルカリの匿名発送って購入したこっち側の住所も相手に分からないって… メルカリの匿名発送って 購入したこっち側の住所も 相手に分からないってことですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント とろろ そうですよ!^^ 匿名配送、安心なので私も利用してます😃 5月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです!安心ですよね🥺 5月19日 とろろ 普通郵便で何度か買ったことありますが、相手の住所がちゃんと書いてなかったり、苗字だけとかあって、 こっちは全部自動的に相手に通知されてるのにフェアじゃなくてモヤモヤするので、最近は匿名配送のものだけ買ってます😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 購入者の都道府県だけは見ることができます!! 出品者側は匿名配送が楽で、 購入側は安心です💕 5月19日
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心ですよね🥺
とろろ
普通郵便で何度か買ったことありますが、相手の住所がちゃんと書いてなかったり、苗字だけとかあって、
こっちは全部自動的に相手に通知されてるのにフェアじゃなくてモヤモヤするので、最近は匿名配送のものだけ買ってます😅