コメント

❄
骨格??
太ってはないですが、少し筋肉質にみえるかなーと思いました。お胸が大きいからかもしれません❤️

ぴーち
ストレートかな?と思いました🤔
❄
骨格??
太ってはないですが、少し筋肉質にみえるかなーと思いました。お胸が大きいからかもしれません❤️
ぴーち
ストレートかな?と思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
どなたか助けてください!!!! 子供達の今後が心配で、YouTubeで日本の未来とか世界情勢とか調べてしまうのですが、不安で押しつぶされそうです😭 あと5年で日本は食料難に陥り過半数が餓死する…とか😭 世界各地で核戦争…
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
バレーしてたので筋肉質ですがお胸は出産して消えました💚笑