コメント
退会ユーザー
お小遣い渡すし、好きなアイス買ってきていいから欲しいな🥺じゃだめですかね?笑
退会ユーザー
お小遣い渡すし、好きなアイス買ってきていいから欲しいな🥺じゃだめですかね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がコロナになり、療養期間は終わりましたが咳と鼻水でつらそうです 保育園の登園条件はクリアしてますが、免疫力が落ちてるうえにフルタイムで働いているのでどうしても預ける時間が長くなってしまいます ぶり返した…
余計なことばかり言って 神経を逆撫でしてくる旦那😇爆 定期検診に通っている歯医者に 息子の歯列矯正の相談に行きました。 その結果を旦那に話すと そこって評判いいの? 😇😇😇 夫が悪気がないのは分かるんです。 単純…
夫の愚痴です💦 夫は普段から小言が多いです。 最近娘の忘れ物や物の管理が杜撰だった為、 ピシャリと私が叱りました。 こういう私と娘がシビアな感じで関わっている時も、 私の言葉の揚げ足をとるような感じで割り込ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり
頼めばぜんぜん買ってきてくれると思うんです。
でも仕事帰りにいろいろ買ってきてくれたしコインランドリーも俺が行くからいいよ!って言ってくれたのでなんかとても言いにくいです😂
お金あげるって言っても100パー受け取ってくれないと思います😖
LINEスタンプ送って様子みてみようかなぁ🤣
ひまわり
LINEする前に帰ってきてしまいました😂 (笑)
帰ってきたら帰ってきたで
お願いしとけばよかったと後悔中です🤣
アイスはお預けのようです😂
退会ユーザー
この天気の悪い中なんと素晴らしい旦那様でしょう👏👏
お金受け取ってくれない方なら家ついたらマッサージとかしてあげていたわるとか!笑
退会ユーザー
あら残念😭😭💦
明日にお預けですね🥲🥲