雑談・つぶやき アイスが食べたい〜金のソフトクリーム〜🥺コインランドリーに行ってる旦… アイスが食べたい〜 金のソフトクリーム〜🥺 コインランドリーに行ってる旦那に頼みたいけど 仕事帰りにビールとカップラーメン買ってきてくれたし そんな立場でお願いとかできねぇぇぇぇぇ、、、🤣 でもアイスが食べたい〜🤣 我慢我慢😂 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 旦那 クリーム アイス ラーメン ひまわり コメント 退会ユーザー お小遣い渡すし、好きなアイス買ってきていいから欲しいな🥺じゃだめですかね?笑 5月18日 ひまわり 頼めばぜんぜん買ってきてくれると思うんです。 でも仕事帰りにいろいろ買ってきてくれたしコインランドリーも俺が行くからいいよ!って言ってくれたのでなんかとても言いにくいです😂 お金あげるって言っても100パー受け取ってくれないと思います😖 LINEスタンプ送って様子みてみようかなぁ🤣 5月18日 退会ユーザー この天気の悪い中なんと素晴らしい旦那様でしょう👏👏 お金受け取ってくれない方なら家ついたらマッサージとかしてあげていたわるとか!笑 5月18日 ひまわり LINEする前に帰ってきてしまいました😂 (笑) 帰ってきたら帰ってきたで お願いしとけばよかったと後悔中です🤣 アイスはお預けのようです😂 5月18日 退会ユーザー あら残念😭😭💦 明日にお預けですね🥲🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
頼めばぜんぜん買ってきてくれると思うんです。
でも仕事帰りにいろいろ買ってきてくれたしコインランドリーも俺が行くからいいよ!って言ってくれたのでなんかとても言いにくいです😂
お金あげるって言っても100パー受け取ってくれないと思います😖
LINEスタンプ送って様子みてみようかなぁ🤣
退会ユーザー
この天気の悪い中なんと素晴らしい旦那様でしょう👏👏
お金受け取ってくれない方なら家ついたらマッサージとかしてあげていたわるとか!笑
ひまわり
LINEする前に帰ってきてしまいました😂 (笑)
帰ってきたら帰ってきたで
お願いしとけばよかったと後悔中です🤣
アイスはお預けのようです😂
退会ユーザー
あら残念😭😭💦
明日にお預けですね🥲🥲