※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家事・料理

昨日の夜作ったシチュー、作り終えて2、3時間後に冷蔵庫に入れ、今日は…

昨日の夜作ったシチュー、作り終えて2、3時間後に冷蔵庫に入れ、今日は一度も冷蔵庫から出してませんでした。今から食べられますか?

コメント

ponchan

私なら匂いと色が大丈夫なら食べます!笑

ママリ

私なら食べます!いつもそんな感じです😅

りり♡

全然食べちゃいます😅
いつもそうしてますよ😅

ママリ

なんならその次の日まで食べることあります!

ひまわりと青い空

はい。私は食べます。

♡♡♡

二、三時間後に冷蔵庫に入れてるのであれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

いつも私は前日に作ったものを翌日の夜食べるものは昼間に火を通してますよ!
だからまだ全然大丈夫かと😂
涼しい日は私は常温で置いてます💦