妊娠・出産 沖縄県那覇市 糸数病院で出産された方、教えてください。退院時、哺乳… 沖縄県那覇市 糸数病院で出産された方、教えてください。 退院時、哺乳瓶をもらいましたか? 産前に買うか、産後に買うか迷っています。 病院で1つもらえるならその様子を見て産後に買うようにしようかなと。 ちなみに混合にしたいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 哺乳瓶 混合 産後 出産 沖縄県 糸数病院 那覇市 mss(3歳8ヶ月) コメント りりママ 哺乳瓶貰えないですよ。 貰えるのはおくるみだけです。 産前に用意しておいたほうがいいと思いますよ😊 5月18日 mss ありがとうございます!そうなのですね!事前に買うことにします〜!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mss
ありがとうございます!そうなのですね!事前に買うことにします〜!!