産婦人科・小児科 5月1日にヒブと小児肺炎の追加を打ってます。おたふく風邪の予防接種は… 5月1日にヒブと小児肺炎の追加を打ってます。 おたふく風邪の予防接種はもう打てますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 予防接種 ヒブ ☺︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 断捨離 今日おたふく予防接種をうってきました。 ヒブのときに一週間あけたら大丈夫って言われましたよ〜。 5月18日 ☺︎ ありがとうございます! 何日前に予約しました? 5月18日 退会ユーザー 麻しん風しん混合ワクチンから28日あけてればうてますよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
何日前に予約しました?