コメント
退会ユーザー
ぽぉちゃん*
何かお疲れ気味かーい(๑•́_•̀๑)無理せずにだよ〜
爆食たまにはあり😆✨
退会ユーザー
ぽぉちゃん*
何かお疲れ気味かーい(๑•́_•̀๑)無理せずにだよ〜
爆食たまにはあり😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
9ヶ月妊婦 3歳3ヶ月の子1人 年に数回の飲み会快く送りだしてあげたいなと思っても毎回イライラしてしまうので今回こそは!といつもよりは機嫌良く送り出しましたー!自分偉い(^_^) 4時半に帰宅しました、家の鍵もせず…
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ゆいちゃん💓
痩せたいすぎてそれが逆にストレス気味になってきて、ちょっと憂鬱モードに入りかけてた😩💔
あと2キロだけ落ちたら産後ダイエット完了なのに意思弱すぎて食べてしまったよー😂
たまにはありだよね😂👍
退会ユーザー
おはよう⸜(´ ˘ `∗)⸝
私が思うに体重より体付きな気がするよ☺️体重って案外どーにでもなるけど,肉付きは本当に努力しなきゃ落ちないもん😭
私も体重全く変わらないのに、いつのまにか見た目が妊婦なってたよ😏旦那に笑われてる日々よ😭
たまには食べて発散しなきゃ😁💓
ハーマイオニー🍯
おはよ😍
ほんまそうよね、、、😭👍
数字に左右されずに体型をどうするかだよね😣
わかる😂
気をつけないと下っ腹すぐ出るし妊婦だったけ?って錯覚する😂💔
退会ユーザー
私はとりあえず諦めたよ🤣ヘルニア悪化してきてるから運動ダメ言われて先日。運動ダメとか言われたら太るだけだもん😂
下っ腹ってことは胃下垂とか*?
ハーマイオニー🍯
ヘルニアなら運動できないね😩💔
胃下垂気味ではあるかも🤔?
元々幼児体型だから筋肉ないし弛んでるんだよね😂