雑談・つぶやき 何もする気ないってだらけてたら旦那が何かご飯買いに行ってくれた😭旦那… 何もする気ないってだらけてたら旦那が何かご飯買いに行ってくれた😭 旦那に今日マッサージして貸しチャラにしなければ😂 今日はもうダイエット忘れて爆食しよ😢 別に肥満って訳ではないけどやっぱり理想の体型になりたい。頭の中痩せたいだらけでヤバいやつみたい😂 すぐ痩せれた頃が懐かしいわ〜😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 ダイエット マッサージ 肥満 ご飯 体型 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 退会ユーザー ぽぉちゃん* 何かお疲れ気味かーい(๑•́_•̀๑)無理せずにだよ〜 爆食たまにはあり😆✨ 5月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ゆいちゃん💓 痩せたいすぎてそれが逆にストレス気味になってきて、ちょっと憂鬱モードに入りかけてた😩💔 あと2キロだけ落ちたら産後ダイエット完了なのに意思弱すぎて食べてしまったよー😂 たまにはありだよね😂👍 5月18日 退会ユーザー おはよう⸜(´ ˘ `∗)⸝ 私が思うに体重より体付きな気がするよ☺️体重って案外どーにでもなるけど,肉付きは本当に努力しなきゃ落ちないもん😭 私も体重全く変わらないのに、いつのまにか見た目が妊婦なってたよ😏旦那に笑われてる日々よ😭 たまには食べて発散しなきゃ😁💓 5月19日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 おはよ😍 ほんまそうよね、、、😭👍 数字に左右されずに体型をどうするかだよね😣 わかる😂 気をつけないと下っ腹すぐ出るし妊婦だったけ?って錯覚する😂💔 5月19日 退会ユーザー 私はとりあえず諦めたよ🤣ヘルニア悪化してきてるから運動ダメ言われて先日。運動ダメとか言われたら太るだけだもん😂 下っ腹ってことは胃下垂とか*? 5月19日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ヘルニアなら運動できないね😩💔 胃下垂気味ではあるかも🤔? 元々幼児体型だから筋肉ないし弛んでるんだよね😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ゆいちゃん💓
痩せたいすぎてそれが逆にストレス気味になってきて、ちょっと憂鬱モードに入りかけてた😩💔
あと2キロだけ落ちたら産後ダイエット完了なのに意思弱すぎて食べてしまったよー😂
たまにはありだよね😂👍
退会ユーザー
おはよう⸜(´ ˘ `∗)⸝
私が思うに体重より体付きな気がするよ☺️体重って案外どーにでもなるけど,肉付きは本当に努力しなきゃ落ちないもん😭
私も体重全く変わらないのに、いつのまにか見た目が妊婦なってたよ😏旦那に笑われてる日々よ😭
たまには食べて発散しなきゃ😁💓
おはよ😍
ほんまそうよね、、、😭👍
数字に左右されずに体型をどうするかだよね😣
わかる😂
気をつけないと下っ腹すぐ出るし妊婦だったけ?って錯覚する😂💔
退会ユーザー
私はとりあえず諦めたよ🤣ヘルニア悪化してきてるから運動ダメ言われて先日。運動ダメとか言われたら太るだけだもん😂
下っ腹ってことは胃下垂とか*?
ヘルニアなら運動できないね😩💔
胃下垂気味ではあるかも🤔?
元々幼児体型だから筋肉ないし弛んでるんだよね😂