コメント

はじめてのママリ
チャージは使えます。
紐付けした楽天IDを変えて、クレカと紐付けしてないものにすれば良いだけです。
送金は対応していません。
お小遣いの支払いのためなら、プリペイド式のクレカを渡しておくしか無いかなと思います。
毎月お小遣い分だけチャージしてから渡してあげて、それ以上は自分でチャージするなら使えるようにしたらいいと思います。
Krushとかがお得だと聞くので、オススメです。
はじめてのママリ
チャージは使えます。
紐付けした楽天IDを変えて、クレカと紐付けしてないものにすれば良いだけです。
送金は対応していません。
お小遣いの支払いのためなら、プリペイド式のクレカを渡しておくしか無いかなと思います。
毎月お小遣い分だけチャージしてから渡してあげて、それ以上は自分でチャージするなら使えるようにしたらいいと思います。
Krushとかがお得だと聞くので、オススメです。
「お小遣い」に関する質問
アドバイスくださいm(_ _)m 小2女の子です。 お友達に物を盗まれていた事が発覚しました。 お家に遊びに来ていた際にその子のカバンから 娘のものが出てきて発覚しました。 娘の物だよね?と聞くと ハッキリとお姉ちゃ…
長いです。 こんなの父親って言えますか? 私は専業主婦です。妊娠を機に仕事を辞めました。 旦那は家のローン、光熱費以外ほぼ払ってくれません。 5月だか6月あたりに、ペイを使い放題にしてくれました。 旦那のカードか…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クレカ紐付けしてないものに変えないと行けないんですね…
送金ができれば便利なのに😭
プリペイド式にするか
自分でちゃんと管理してくれるように
伝えていくしかないですね(*_*)