コメント
退会ユーザー
太宰府と筑紫野は産婦人科自体が少ないですよね…女医さんがいるとなるとさらに減る気がします。浮かぶのは男性医師ばかりですね。ホームページ見る限り、那珂川まで出られるならマミーズクリニックルナには女医さんがいます。あとはバイトの先生だけど、大野城のあまがせ産婦人科にも女医さんいそうです。
ホームページやインスタで診療カレンダーが公開されてるところに行かれるのが良いのではないでしょうか…
♡yktm♡
筑紫野市は永川産婦人科がオススメです😊
院長先生は男性の方ですが、女医さんもいらっしゃいます!
私は院長先生が良くて毎回院長先生指名してましたが☺️
-
花
回答ありがとうございます☺
調べてみたいと思おます!😊- 5月19日
はじめてのママリ🔰
車で30分くらいかかりますが、そらレディースクリニックに常勤の女医さんいますよ☺️
副院長先生ともう一人女医さんがいてお二人とも若くて話やすいです。
内診も上手で痛くないし何でも答えてくれて産婦人科苦手でしたが克服出来ました❗️
-
花
回答ありがとうございます☺
そらレディースクリニックですね!
調べてみようと思います!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
男の先生は院長先生しかいないので女医さん率高いと思います。
ちなみに、火曜日の午前中は院長先生はいないので、100%女医さんです☺️- 5月19日
-
花
そうなんですね!
男の先生が絶対イヤなわけではないですが、できれば女医さんがいいので100%女医さんは嬉しいです😆- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
二人ともすごく優しいのでY音ママさんも安心して通院出来ると思いますよ✨
- 5月19日
花
回答ありがとうございます!
少ないですよね😂
ホームページ確認してるんですけどほとんど、見つけきれなくて😅
退会ユーザー
太宰府筑紫野にはもうないような気がするんですよね…
花
そうなんですね😅
ありがとうございます😂