コメント

退会ユーザー
内診グリグリされたその日の夜中に破水して生まれました😊💓

のん
38週2日に破水し初めてグリグリされて、その日には産まれました☺️
-
らいおん
破水からだったんですね!!グリグリしたから今日こないかな〜とワクワクしてます
- 5月18日

🤍🤍
一人目の時初の内診が38w4dの時にあったのですがその時はまだ下がってない、全然産まれる気配ないと言われました!でもぐりぐりのおかげなのか、二日後には生まれてきました!😂
-
らいおん
産まれる気配ないって言われてからのだとびっくりしますね!笑
- 5月18日

ままり🐿
38週2日、子宮口4cmで内診グリグリされ、そこから5時間後に産まれました👶
-
らいおん
はやい!!!グリグリ後から定期的にズーンと痛いのがきてるんですが、内診したからなのかな?とか陣痛つながらないかな〜と待ってます笑
- 5月18日

hrt0617
私は36w5dで破水しグリグリされて、その日に産まれました!
しかも前日検診してたのでビックリしました😂
-
らいおん
破水からだったんですね!!破水からなのは経験してないから、急に破水したらもうビビります笑
- 5月18日

ままり
午前の診察で刺激してもらってそれから不定期にお腹の痛みがあり18時ごろから定期的に痛みがあって夜中の2時に産まれました!
-
らいおん
はやいですね!!!!わたしもはやく会いたいです〜!!!夜中期待しちゃいます!!
- 5月18日

あっち1224
一人目は卵膜剥離した後から腰がじんじんしててなんかいつもより腰が思いたいと思いながら帰り義姉と旦那と昼食を食べて帰宅してその後おしるしがあり病院へ電話して行き同日のよる8時過ぎに産まれました😄
破水は陣痛が本格的になった時にお腹に力を入れたらバシャーっと出た感じでした🤔
-
らいおん
私もお風呂まえに茶色ぽいおしるしきてました!破水の感覚不思議ですよね☺️1人目の時も子宮口8センチでやっと破水でした
- 5月18日
らいおん
おおおお!🤍私もはやくきてほしいです!