子育て・グッズ 1歳の娘が昨日予防接種(ヒブ、肺炎球菌、麻疹風疹、水痘、おたふく)をし… 1歳の娘が昨日予防接種(ヒブ、肺炎球菌、麻疹風疹、水痘、おたふく)をして、翌日高い熱が出たら受診してくださいと言われました。 今朝は熱がなく保育園に行きましたが、午前中に38.2度の熱が出たと連絡があり迎えに行きました。 帰ってきてからは37.6〜37.8度なのですが、みなさんなら受診しますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 1歳 ヒブ あい♡(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント レイア 食欲あって元気なら様子見です。 あきらかに元気がないぐったりしてるなら受診します 5月18日 あい♡ ありがとうございます! 元気そうなので様子見ようと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
ありがとうございます!
元気そうなので様子見ようと思います。