妊活 わかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。現在、クロミッド… わかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 現在、クロミッド服用中ですが、服用中に溶連菌に感染してしまいアモキシシリンという抗生剤を10日分処方されました。 こちら飲み合わせても大丈夫なのでしょうか? 病院が午後から休診だったためこちらで質問させて頂きました。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 クロミッド 夫 服 koara05(2歳0ヶ月) コメント h1r065 もらった薬局に連絡もつながらないですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント