コメント
✩sea✩
土曜日にスイミングだけです(*´-`)
上の子達も習い事してますが、3人とも土曜日に全部通うようにしているので、時間差で送り迎えです💦
✩sea✩
土曜日にスイミングだけです(*´-`)
上の子達も習い事してますが、3人とも土曜日に全部通うようにしているので、時間差で送り迎えです💦
「保育園」に関する質問
保育園の子供のお友達とお母さんが保育園の帰りにうちで少し遊びにきます! お菓子と飲み物出そうかなと思っていて、飲み物の件なのですが、紙コップとかの方がいいですよね? たまに保育園で話すくらいで、初めてお家に…
保育園の別のクラスで手足口病が流行っています。 お迎えが遅いので夕方はクラスが合同で他クラスの子とも混ざるのですが、心配です😟 みなさんなら早迎えしますか?? いつか手足口病はなるよな..の気持ちと 感染させたく…
シングルで子育てをされている方に質問です。 子どもが保育園に通い始めてから発熱や体調不良が本当に多く、そのたびに仕事を休んでいます。 まだ有給がありますが、このペースだとすぐになくなってしまいそうで不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
うまく時間がズレればいくつかできますよ^^*
うちの1番上の子は土曜日の午前中に絵画教室、夕方前にスイミング、夕方遅くからダンス、と3ヶ所に行ってます(*^^*)
ただ、2番目の子が同じ時間帯(午前中)にサッカー、3番目がお昼過ぎにスイミング、とかなりバタバタしてます💦
ととんとん
やはり土曜に行くのだとひとつですよね✨
スイミング良いですよね!
ありがとうございます😊
ととんとん
それをこなしている✩sea✩さん凄いです😳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻