※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととんとん
子育て・グッズ

保育園に通う子供に習い事は週末に考えている。バレエを優先し、スイミングは難しいかも。

保育園に通われてるお子さん、習い事何かしてますか?
平日は無理なので週末になると思うのですが、そうするとひとつの習い事しか出来ないですよね。

本人はバレエがやりたいとずっと言っているので、3歳になったら行かせてあげようと思っているのですが、スイミングも行かせたいけどたぶん無理だよなぁと思いまして😓

コメント

✩sea✩

土曜日にスイミングだけです(*´-`)
上の子達も習い事してますが、3人とも土曜日に全部通うようにしているので、時間差で送り迎えです💦

• ととんとん

ととんとん

やはり土曜に行くのだとひとつですよね✨
    スイミング良いですよね!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うまく時間がズレればいくつかできますよ^^*
    うちの1番上の子は土曜日の午前中に絵画教室、夕方前にスイミング、夕方遅くからダンス、と3ヶ所に行ってます(*^^*)
    ただ、2番目の子が同じ時間帯(午前中)にサッカー、3番目がお昼過ぎにスイミング、とかなりバタバタしてます💦

• 5月18日
  • ととんとん

ととんとん

それをこなしている✩sea✩さん凄いです😳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 5月18日