子育て・グッズ 保育園に通う子供に習い事は週末に考えている。バレエを優先し、スイミングは難しいかも。 保育園に通われてるお子さん、習い事何かしてますか? 平日は無理なので週末になると思うのですが、そうするとひとつの習い事しか出来ないですよね。 本人はバレエがやりたいとずっと言っているので、3歳になったら行かせてあげようと思っているのですが、スイミングも行かせたいけどたぶん無理だよなぁと思いまして😓 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 習い事 保育園 3歳 スイミング バレエ ととんとん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 土曜日にスイミングだけです(*´-`) 上の子達も習い事してますが、3人とも土曜日に全部通うようにしているので、時間差で送り迎えです💦 5月18日 ととんとん やはり土曜に行くのだとひとつですよね✨ スイミング良いですよね! ありがとうございます😊 5月18日 ✩sea✩ うまく時間がズレればいくつかできますよ^^* うちの1番上の子は土曜日の午前中に絵画教室、夕方前にスイミング、夕方遅くからダンス、と3ヶ所に行ってます(*^^*) ただ、2番目の子が同じ時間帯(午前中)にサッカー、3番目がお昼過ぎにスイミング、とかなりバタバタしてます💦 5月18日 ととんとん それをこなしている✩sea✩さん凄いです😳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
やはり土曜に行くのだとひとつですよね✨
スイミング良いですよね!
ありがとうございます😊
✩sea✩
うまく時間がズレればいくつかできますよ^^*
うちの1番上の子は土曜日の午前中に絵画教室、夕方前にスイミング、夕方遅くからダンス、と3ヶ所に行ってます(*^^*)
ただ、2番目の子が同じ時間帯(午前中)にサッカー、3番目がお昼過ぎにスイミング、とかなりバタバタしてます💦
ととんとん
それをこなしている✩sea✩さん凄いです😳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻