子育て・グッズ エルゴベビーでのおんぶについて、腕が上に出るのは大丈夫でしょうか?公式サイトの説明と異なるため不安です。経験者の方、教えてください。 エルゴベビーでのおんぶについて質問です。 おんぶ練習中なんですが、私がおんぶすると画像のように子どもの腕が上に出ます。 公式サイトの説明動画では、腕は抱っこひもの肩ひもの間に通っています。 検索するとどちらの画像も出てくるので、腕が上に出ていても大丈夫なのかな?と思っているのですが、これでいいのでしょうか・・・ おんぶをされている方、教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り エルゴベビー 抱っこひも 夫 サイト 動画 ママリ コメント ゆう 大丈夫ですよー。上に出したりしたから出したり子供の好きにさせてOKです。ただ、脇の下に余裕がなく強制的に万歳になっているようならそうならないようにしてあげた方が良いと思います 5月18日 ママリ ありがとうございます。 大丈夫なんですね。 頑張って練習します! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
大丈夫なんですね。
頑張って練習します!