コメント
ゆう
大丈夫ですよー。上に出したりしたから出したり子供の好きにさせてOKです。ただ、脇の下に余裕がなく強制的に万歳になっているようならそうならないようにしてあげた方が良いと思います
ゆう
大丈夫ですよー。上に出したりしたから出したり子供の好きにさせてOKです。ただ、脇の下に余裕がなく強制的に万歳になっているようならそうならないようにしてあげた方が良いと思います
「動画」に関する質問
雨の日の一歳時の自宅保育はほんと何すればいいのかわかりません😭 結局YouTube見たり動画コンテンツに頼り切りになり、罪悪感があります😣 安全は確保しつつ、少しぐらい暇でも放っておいても良いのでしょうか。。。?
今日子供の2歳の誕生日のお祝いで、昨日の夜飾り付けをして、プレゼントのおもちゃを組み立てて、起きてきたら喜んでくれるかなって話しながら準備して、 で、朝、みんなちょっと寝坊したけど子供も起きて私がその時を動…
iPhoneから抜け出せません😨 画像・動画のデータ量はAmazonやGoogleサービスの無料保存量を超えてます。 なのでiCloudなら写真や動画を楽に見返せるため、機種変がiPhoneしかできません。 でも他のスマホも使ってみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
大丈夫なんですね。
頑張って練習します!