コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
コロナ前ですが、裸足でのあんよ練習は支援センターや児童館でしてました!あとは空いてる時間にアゼリアの2階の広場とか☺️
靴を履いての練習だと、雨の日のショッピングモールも濡れてたりするのでなかなか難しいですよね🤔
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
コロナ前ですが、裸足でのあんよ練習は支援センターや児童館でしてました!あとは空いてる時間にアゼリアの2階の広場とか☺️
靴を履いての練習だと、雨の日のショッピングモールも濡れてたりするのでなかなか難しいですよね🤔
「公園」に関する質問
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
年末年始どこも行かない、または住んでる地域だけですごす方は、何して過ごしてますか? 私は昨日から4連勤、子供と旦那は家に引きこもっててたまに公園に行くくらいです🤣 近場でお出かけしたいけど何がしたいか思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも🔰
返信ありがとうございます、アゼリアの広場、雨の日とかいいですね!
コロナがおさまれば、支援センター、児童館、もっと活用したいとおもいます☺