ココロ・悩み 今日から旦那1ヶ月半出張…あーもう孤独感じる…地元も遠いし 今日から旦那1ヶ月半出張… あーもう孤独感じる… 地元も遠いし 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 孤独 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長いですね🥲 うちも出張多いのでお気持ち分かります😢 私は韓国ドラマ見て気を紛らわせてました😢 5月18日 るい 長いです〜(T_T) 韓国ドラマ今ハマってます♥ なにかオススメあればぜひ 教えてください🥺💕 5月18日 退会ユーザー パクソジュンが出てるものは色々見ました〜😊ラブコメですね! 私は主人いなかったらメンタルボロボロになるのであまり濃いドラマは見れず、、(›´-`‹ ) 今はピノキオ見てます☺️ 5月18日 るい ラブコメいいですよね♥ ピノキオ面白いですか? イジョンソクかっこよくないですか🥺💕?? 5月18日 退会ユーザー The塩顔でかっこいいです❤ロマンスは別冊付録のイジョンソクも素敵でしたよ❤ ピノキオなんちゅう設定や、、と思いながら見始めたんですが、、面白いです❤胸きゅんします😌 5月18日 るい 君の声が聞こえる でイジョンソクに ハマってしまいました🥰💕 二つとも見て見ます♥!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
長いです〜(T_T)
韓国ドラマ今ハマってます♥
なにかオススメあればぜひ
教えてください🥺💕
退会ユーザー
パクソジュンが出てるものは色々見ました〜😊ラブコメですね!
私は主人いなかったらメンタルボロボロになるのであまり濃いドラマは見れず、、(›´-`‹ )
今はピノキオ見てます☺️
るい
ラブコメいいですよね♥
ピノキオ面白いですか?
イジョンソクかっこよくないですか🥺💕??
退会ユーザー
The塩顔でかっこいいです❤ロマンスは別冊付録のイジョンソクも素敵でしたよ❤
ピノキオなんちゅう設定や、、と思いながら見始めたんですが、、面白いです❤胸きゅんします😌
るい
君の声が聞こえる
でイジョンソクに
ハマってしまいました🥰💕
二つとも見て見ます♥!!