子育て・グッズ 友達の2人目の出産祝いに何がいいか悩んでいます。服は避けて、3才の子にはプリンセス系のギフト本がいいか相談しています。オススメを教えてください。 友達が2人目を出産したので出産祝いを 送ろうと思ってるのですが2人目だと何がいいですかね?😭 服とかはこだわりやらが強そうなので辞めてます。 後上の子にもプレゼントを送りたいのですが 3才のプリンセス好きな子なのですが プリンセス系のギフト本?選べるやつって あったりするのでしょうか…? 出来れば自分で選んで貰いたいのですが… オススメ教えて下さい! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 友達 上の子 服 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな カタログギフトですかね?☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!!カタログギフトです!😂 5月18日 なな ご予算はいくらくらいですか?🥺 5月18日 はじめてのママリ🔰 出産祝いで3〜5千円、上の子に5000円前後かちょっと上ぐらいで考えています! 5月18日 なな 出産祝いは名前入りタオルとか、スタイとか? プリンセスは無かったです😭ディズニーなら💦 5月18日 ままり 私だったらUNIQLOのギフトカードとかが嬉しいです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!カタログギフトです!😂
なな
ご予算はいくらくらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
出産祝いで3〜5千円、上の子に5000円前後かちょっと上ぐらいで考えています!
なな
出産祝いは名前入りタオルとか、スタイとか?
プリンセスは無かったです😭ディズニーなら💦