子育て・グッズ 室温25度 湿度66%窓を開ければ風がきて、そこまで暑くないのでエアコン… 室温25度 湿度66% 窓を開ければ風がきて、そこまで暑くないのでエアコンはまだ付けてません! ですが半袖ロンパース着てる生後5ヶ月の息子、 湿気で髪がくるくる、 頭汗かいてる、 腕足がベタベタしてる、状態です💦 エアコン、除湿でつけてあげたほうがいいでしょうか😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 生後5ヶ月 エアコン 息子 ロンパース ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 除湿するのがいいと思います😃 暑くはないけどジメジメしますよね💧 5月18日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! 除湿します! このジメジメほんと嫌ですよね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
除湿します!
このジメジメほんと嫌ですよね💦