退会ユーザー
なると思います☺️
保育料は無料ですが、それ以外の分はかかります!
ママリ
なるのかもしれません。我が家は0円です。娘は小規模通ってますが雑費や給食費も0円です。
年に1回だけスポーツなんとか保険200〜300円の払ってましたがそれも保育園で負担してくれる様になり(全員分)0円になりました😂
息子は給食費と雑費かかってます!
な
娘は全額0です!
はじめてのママリ🔰
食費も請求きたことないです!
保護者会の年会費と、帽子やクレヨンなどの雑費だけです(^^)
退会ユーザー
なると思います☺️
保育料は無料ですが、それ以外の分はかかります!
ママリ
なるのかもしれません。我が家は0円です。娘は小規模通ってますが雑費や給食費も0円です。
年に1回だけスポーツなんとか保険200〜300円の払ってましたがそれも保育園で負担してくれる様になり(全員分)0円になりました😂
息子は給食費と雑費かかってます!
な
娘は全額0です!
はじめてのママリ🔰
食費も請求きたことないです!
保護者会の年会費と、帽子やクレヨンなどの雑費だけです(^^)
「お金・保険」に関する質問
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
フルタイムパートだったのですが 今年育休だったので所得はなくて 旦那の方で税扶養?したいのですが 年末調整の書き方がまっったくわかりません 💦 どこに聞いたらいいのでしょうか 🥲
子どもの教育目的の現金預金が現在400万あり、このお金をこのまま現金で置いておこうかどうしようか悩んでいます。 子どもは2人で小1と年少です。 教育目的で月々6万子供の口座に積み立てている状況です。 今後もその金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント