※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞で排卵しにくいことや、排卵誘発剤の効果について質問です。

質問です。多嚢胞って、今月は、ネックレスサインがでて排卵しにくい、先月無排卵、別の月にはネックレスサインも見えなくてきちんと綺麗に排卵してる ということはあるんですか?

排卵誘発剤の注射を打ってもネックレスサインのままだったり、無排卵ってことはありますでしょうか?

コメント

N

基本的には体質なので今回だけってことは考えにくいと思います。
不妊専門のところに

• N

N

すみません間違えて送信してしまいました。
    続きです
    私の場合は不妊専門のところで初めて言われましたが、今まで気付かれなかっただけだと思います。

薬使ってちゃんと排卵する可能性はありますが、できない人もいますしその辺個人差あると思いますが、薬なくても排卵する人もいるので、それは病院で診てもらえれば分かると思いますよ😊

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    今不妊専門のクリニックに通っているので次行った時に相談してみようと思います😿

• 5月18日