コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
私も産んで3週間くらいは副乳痛かったです😭痛み止めは効かないと言われました🥲授乳は普通にしてました!張ると痛みも増すので、3時間以上は空けないようにしてました🍑
冷やし過ぎも母乳量に影響するから、ほんと痛い時だけど言われひたすら我慢💦1ヶ月になる頃には自然と消えてましたよ✨
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
私も産んで3週間くらいは副乳痛かったです😭痛み止めは効かないと言われました🥲授乳は普通にしてました!張ると痛みも増すので、3時間以上は空けないようにしてました🍑
冷やし過ぎも母乳量に影響するから、ほんと痛い時だけど言われひたすら我慢💦1ヶ月になる頃には自然と消えてましたよ✨
「産後」に関する質問
帝王切開3回目里帰りすべきか悩んでます。 1、2回目は里帰りしなくても 私は全然辛くなくて普通に動いてました。 でも3回目は安定期までつわりがあり 体力が落ちたのと、上に2人子供がいること、 歳を重ねたのもあり里帰…
産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミ…
うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。 家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。 2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みはなんとかなくなりましたー。
授乳したほうがよさそうですね!!
すぐおっぱい飲むと寝ちゃうんで困るんですが(笑)
もうしばらく様子見してみます😊
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
うちの子もおっぱい飲むと数分で寝落ちするので、搾乳してます😂傷みなくなって良かったです👏🏻✨