お腹の腹筋(脇のところ)が、釣ったような痛みがあるときあるんですが、皆さんはありましたか?21wになります🙇
お腹の腹筋(脇のところ)が、釣ったような痛みがあるときあるんですが、皆さんはありましたか?
21wになります🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
みくろ
ありました!
靭帯が伸びたり、便秘の時に痛いな〜って感じる時が多かったです😭
ママリ
先週めっちゃ痛くて、昨日の診察で相談したくらいです😭毎日温めてだいぶよくなってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!診察は異常なしでしたか?
子宮収が大きくなってきてるからですかね💦温めると治るんですね!- 5月18日
-
ママリ
切迫で自宅安静なので、今回絶対短くなった!と腹をくくっていたら、先週と変わらずでした😂👍
寝方とかもだけど、急激に子宮が大きくなるから痛くなるよね~って感じでした😌
20週前後で張るときはカチカチ+かなり痛いと思うからっていってました🙆- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
切迫って出血ありのことですか?
色々聞いてしまい、すみません🙇
あるあるみたいで、よかったです🙇- 5月18日
-
ママリ
初期のころは出血で、今は出血はないですが、子宮頸管無力症です😭
なので、張りがあったらソッコー短くなっちゃうタイプで診察で毎回ひやひやです😳
あ、わたしも大きい方が溜まってくると余計痛かったです😂あるあるだと安心できますね😌- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
週数進んできて少しずつ変化あるとこれでいいのかとか、あるあるなのかとか色々調べてしまうので😂
お話聞けてよかったです。
週数近いですね!
お互い無事に出産できますように😌👶- 5月18日
-
ママリ
ほんとそれですね😂
ちょっとの変化にも敏感になってしまいますよね😭
産まれるまで不安は尽きませんが、お互い元気な赤ちゃん産みましょう😌❤️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!
子宮が大きくなってきてるからですかね?😂
明らかにつった痛みのときがあってその時は、足までつったようになり歩けなくなり驚きました、少し休んだら良くなりましたが😂