妊娠・出産 37週3日でおしるし症状あり、後期悪阻について経験者いますか?胃の不快感も出てきた。 37w3dになり、4日前と3日前におしるしらしき物が出ています🌟 陣痛待ち遠しい中、胃の不快感が出てきました😵 確かにお腹もまだ下がってない気がしますが、この時期から後期悪阻なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 37w3d 後期悪阻 くぅぴぃ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くぅ 私も胃の不快感がすごいです😭 3日位前も🤮してしまいました。笑 5月18日 くぅぴぃ 出しちゃうのはキツイですね😭 大丈夫ですか?😢😢 この時期でも気持ち悪さとかあるんですね💦 ってことは、まだお腹下がってないのかな😅 5月18日 くぅ でも先週の検診で子宮口も3センチ開いてて赤ちゃんだいぶ下がってきてるから そろそろ来るよって言われたんですよね😩笑 前回の出産の時も陣痛始まる前日あたりから 吐き気がすごくて陣痛中🤮がすごかったので、 もしかしたらママリさんももうすぐかもしれませんよ🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
出しちゃうのはキツイですね😭
大丈夫ですか?😢😢
この時期でも気持ち悪さとかあるんですね💦
ってことは、まだお腹下がってないのかな😅
くぅ
でも先週の検診で子宮口も3センチ開いてて赤ちゃんだいぶ下がってきてるから
そろそろ来るよって言われたんですよね😩笑
前回の出産の時も陣痛始まる前日あたりから
吐き気がすごくて陣痛中🤮がすごかったので、
もしかしたらママリさんももうすぐかもしれませんよ🤣