子育て・グッズ 乳首の白斑について先週から右側の乳首に白斑ができ、授乳のたびに痛み… 乳首の白斑について 先週から右側の乳首に白斑ができ、授乳のたびに痛みます。 どうしたらいいですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 授乳 乳首 白斑 よよな☆(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 白斑を出来るだけ下唇側に当てるようにして吸ってもらうのが一番だと思います! 白斑痛いですよね……頑張って吸ってもらって早く取れるといいですね🥺 5月18日 よよな☆ ありがとうございます! ネット検索しても情報が色々で… やはり吸ってもらうのがいいんですか! 薄くなるとかではなく、取れるんですね! 向きに注意して吸ってもらいます😖 5月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよな☆
ありがとうございます!
ネット検索しても情報が色々で…
やはり吸ってもらうのがいいんですか!
薄くなるとかではなく、取れるんですね!
向きに注意して吸ってもらいます😖