その他の疑問 福井県でベビー服などを買取してほしいんですが、どこにみんなもってい… 福井県でベビー服などを買取してほしいんですが、 どこにみんなもっていってますか? ちなみにメルカリは、しています🐰 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 2 ベビー服 福井県 メルカリ ちゃむ(5歳3ヶ月) コメント mus 金額は安いですが、セカンドストリートに持って行きます✧︎*。 買取20%upの時とかに行ってます! 5月19日 ちゃむ キングファミリーは重さですが、あそこは、どうゆう感じですか? 5月19日 mus セカンドストリートは、1点ずつ金額を付けてくれます。 ですが、状態とかによっては何点かまとめて金額を付ける場合もありました。 5月20日 ちゃむ なるほど!わかりました!ありがとうございます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
キングファミリーは重さですが、あそこは、どうゆう感じですか?
mus
セカンドストリートは、1点ずつ金額を付けてくれます。
ですが、状態とかによっては何点かまとめて金額を付ける場合もありました。
ちゃむ
なるほど!わかりました!ありがとうございます💓