コメント

mus
金額は安いですが、セカンドストリートに持って行きます✧︎*。
買取20%upの時とかに行ってます!
mus
金額は安いですが、セカンドストリートに持って行きます✧︎*。
買取20%upの時とかに行ってます!
「メルカリ」に関する質問
普段エマール使ってます。 店舗にエマールがなく仕方なく違う洗濯洗剤買って、今日試しに使ったけどすごい匂いします😭 ローズ(アロマ)ですが、頭痛くなります😭 メルカリでは洗濯洗剤(使用済み)売れないですよね?🫠 …
メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ ゆうゆうメルカリ便は郵便局に行けば発送出来ますか? 久しぶりに商品が売れたので今日発送したく郵便局に行く予定です☺️初歩的な質問すぎてすみません🙇♀️💦
メルカリで8000円の中古の子供服を買ったのですが、紙袋にそのまま入れられて届きました。 着用回数少なめのファミリアの良いお洋服なので、せめて水濡れ防止のビニール袋に入れてもらえたらと思うのですが、 評価を悪い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃむ
キングファミリーは重さですが、あそこは、どうゆう感じですか?
mus
セカンドストリートは、1点ずつ金額を付けてくれます。
ですが、状態とかによっては何点かまとめて金額を付ける場合もありました。
ちゃむ
なるほど!わかりました!ありがとうございます💓