産婦人科・小児科 6ヶ月の赤ちゃんです。下痢が1週間続いており、小児科を受診しおむつか… 6ヶ月の赤ちゃんです。下痢が1週間続いており、小児科を受診し おむつかぶれの亜鉛クリームと整腸剤を貰いました。 先生からミルクを無乳糖調整ミルクにしてみてと言われ1週間 変えてみましたが、下痢は治らず、おむつかぶれが日に日に 酷くなってます😭コットンで拭くようにして、なるべく家では シャワーでお尻を流したりしていますが治りません。 なにかアドバイス下さい💦 ミルクはふつうのに戻した方がいいのかなとか いろいろ思っています😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ミルク 小児科 クリーム 赤ちゃん 先生 亜鉛 mama(6歳) コメント ちびトラマン オムツかぶれはみててかわいそうになりますよね💦 ミルクはそのままにして皮膚科に受診してはどうですか?😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント