コメント
cica
明日検診でしょうか?😊
去年の話ですが、明細を見たら子供の分は5,370円、ママの分は4,500円でした!
子供の1ヶ月検診は1時間弱、ママの検診は普通の検診と変わらない感じでした。
cica
明日検診でしょうか?😊
去年の話ですが、明細を見たら子供の分は5,370円、ママの分は4,500円でした!
子供の1ヶ月検診は1時間弱、ママの検診は普通の検診と変わらない感じでした。
「千葉県」に関する質問
千葉に住んでる方、又は住んでいた方、 又は不動産関係の方に千葉の物件について 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在、千葉県で新築戸建ての建売購入を考えていて、 実際に内覧しに行ったりはしてるのですが、 なか…
ディズニー旅行について質問です。 千葉の方、詳しい方お願いします🙏 普通の土曜日6/13(土)と、平日だけど千葉県民の日6/15(月) だとどちらが混雑傾向にありますか?? ちなみにチャッピーに質問したら、千葉県民の日で…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあ🍒
明日検診です☺️
詳しく教えていただきありがとうございます!!