屋敷女って映画、ヤバくないですか、、、?知ってる人なんて居ないですよ…
屋敷女って映画、ヤバくないですか、、、?知ってる人なんて居ないですよね💦ネタバレ見てて今までで1番おっかない映画なんですが、、、💀
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃんママ🧸
作品の名前は聞いたことあります!😳
洋画ですよね🧐
あ🧚
フランス映画ですよね確か!
妊婦さんが主人公?なんで見る気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨
はい、フランス映画の、妊婦さんが出てきます、、、すみませんご妊娠中なのにご回答頂き💦忘れてください🙏💦- 5月17日
-
あ🧚
全然大丈夫です😂
気にしないでください🙏- 5月17日
退会ユーザー
すごく気になります…👀
SAWシリーズ平気なので見てみようかな💭
-
はじめてのママリ🔰
お返事頂き、ありがとうございます🤣✨
SAW平気なんですね👏✨✨でしたらきっと大丈夫だと思います🙏✨私はチキン野郎でとてもダメでした😹
予告みれるので是非見てみてください🙏‼️(無修正版が再上映されるみたいです‼️)- 5月17日
-
退会ユーザー
予告見ました!!
SAWは大丈夫でしたがこれは怖いです😱ゾッとします…😱- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
観られましたか⁉️🙋♀️
これ、怖いですよね、、、😱💦💦- 5月17日
-
退会ユーザー
怖すぎます😣
でも結末がものすごく気になります…(笑)- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
まじでラスト、後味悪すぎのグロ最強映画っぽいです😩💦私はとても見れなそうで、、、🤮
- 5月17日
-
退会ユーザー
ハッピーエンドではなさそうですよね💦 お腹も刺されてたし💦- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい😱💦
こんなつぶやきに、コメントくださいましてありがとうございました🤣✨✨- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😃
洋画です💦こ、怖すぎて観れる人居るの?レベルでした、、、
あーちゃんママ🧸
そうなんですね😭💦
SAWシリーズは好きで何回も見てるんですけど、洋画って容赦ない描写が多いですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
SAWが大丈夫でしたらきっと大丈夫だと思います👏🙋♀️
洋画って本当に本当に容赦なしの描写多いですよね🤮
あーちゃんママ🧸
今度見てみます!
SAWは途中から無双モードに入るし、血の色はおかしいしで苦笑いでしたがファイナルのラストシーンがとにかく好きでよく見てます😊
タイトルをど忘れしちゃいましたが、これは絶対に見れないな…っていうグロい洋画があってネタバレ読んだだけでもダメでした😱
はじめてのママリ🔰
無双モード笑🤣✨
すみません、笑ってしまいました👏✨凄いです〜〜無双モード‼️‼️😆私も無双になりたいです🤣
SAW、わたしにはもう笑うことすら出来ないチキン野郎です😞
うわあ、無双モードすら通用しないその洋画気になります🙋♀️✨
なんだろ、ホステルとかではないですよね、ホステルなんかきっと序の口ですよね😅💦
あーちゃんママ🧸
無双モードのときは正直イマイチに感じます😂血の色は何か規制かかっちゃったのかな?って感じの色でした🤣
めっちゃ調べて思い出しました!笑
「ハイテンション」っていうフランスの作品です!
予告だけで気分が悪くなりました😂
はじめてのママリ🔰
は、ハイテンション‼️‼️
まさにいま、YouTubeでちょっと見てしまってたやつです💀💀
うわあ💦これはやばそうですね💦
情報くださり、本当にありがとうございます✨✨
あーちゃんママ🧸
ハイテンションは本当にネタバレ読んでもダメでした🙅♀️笑
洋画ってチェーンソーとか好きですよね🤣
はじめてのママリ🔰
今、ハイテンションのネタバレ全部読みました😂✨
これはあかんやつですね、、、観れないです🤮💦
あーちゃんママ🧸
ヤバいですよね😂
なんでこの映画を作ろうと思ったのか謎です😭💦
はじめてのママリ🔰
なんでこんなの作ろうと思ったのか、監督の人間性とか価値観とかまで心配になってしまいますね😣こんなグロい構想ばかりしてるのかと💦
救いようがある映画なら良いんですが、やはりグロ系映画は救いが無いですよね😩(じゃあ見るなよって話ですが笑😅)
あーちゃんママ🧸
グロい作品はほとんど助からないですよね😱
ホラーとか好きなんですけど、洋画のホラーは驚かしてくるものが多いですよね🤨
日本のジメジメした湿気があるようなホラーが好きです😂
はじめてのママリ🔰
日本のジメジメは凄い怖いですよね、分かります🤣✨私も日本のほうが好みです✨
こんなつぶやきに、コメントくださいましてありがとうございました🤣✨✨
あーちゃんママ🧸
最近は面白い作品も無くてつまらないです😭
こちらこそ、長々とお付き合いいただきありがとうございました🥰遅くまですみませんでした💦