コメント
ことり
わたしは高齢出産で、こども保育園です。働いているのでメイクキチンとして、多分服装も会社にいけるほどのほどほどきれい目です。
話しかけられません笑
さくら
私は正直話しかけにくいです💦
私はスッピンで服装も上下ユニクロなので私が話しかけても相手にされないかな…と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
こちらから話しかけてもなんとなく凄く気を使われててなんとも言えない空気感があって私何かしてしまったのかな?と毎回思ってて😨💧- 5月17日
ママリ
話しかけにくい...かもしれません💦
私が35歳、基本すっぴん、Tシャツジーパンのせいか、おそれおおい...というか。
こんなやつに話しかけられても違う人種なんだろうな~とか思っちゃいます😅
きちんとされてるのは本当に凄いし、尊敬します✨
だからこそ、余計にですかね~。
でもお友達にはなりたいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やっぱり話しかけにくいですか、
教えて頂きありがとうございます。
いつもお迎えの時に一人だけポツンという感じで🙄💦
避けられているわけではないのですが明らか気を使われていて😓💦- 5月17日
Jh
私のまわりでは、わりと年上のお母さん方の方が化粧してますけどね👀若いほどすっぴん率高いイメ-ジでした!
きちんと化粧して服装もちゃんとしてる方が話しかけにくいわけないと思いますよ!どちらかと言えば...ですが、逆ではないでしょうか💡
-
はじめてのママリ🔰
私のいる地域とは逆ですね🥺🥺
ではやっぱり私自身に問題があるかもです😂💧
こんなにも話しかけても微妙な感じになるの初めてで😨- 5月17日
退会ユーザー
私も自分が適当な格好なので、勝手に相手にされない、私なんかと関わりたくないだろうと考えて怯んじゃいます!笑
でも、気軽に話しかけられるとこんな見すぼらしい私に気さくに話しかけてくれるなんて…偏見ない良い人かも🥺と嬉しくなりますよー😆✨
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!そんなことありますか😭💧
自分から話しかけても微妙な雰囲気でいつも終わってしまって😓笑- 5月17日
-
退会ユーザー
そうなのですかー🥺でも私コミュ障なので初めて話しかけられるときょどっちゃいます😂慣れるまで2.3回必要なタイプです😊色んな人いますし、会話の感覚合う人と合わない人もいますし、ヤンキーみたいに怖かったり、ひどく不潔じゃないなら気にする必要無いと思います☺️✨- 5月17日
退会ユーザー
同じような系統の方だったらむしろ話しかけたいと思うと思います!私だったらはじめてのママリ🔰さんのような方に話しかけてお話ししてみたいですね!逆にお洋服とか違いすぎたら趣味とかお話しとか合わなさそうだなーと感じると話しかけにくいかな?と思うので😊
-
はじめてのママリ🔰
服装はそれなりのよくあるファッション誌にある感じなので特別目立つ格好はしていないんですけどなかなか難しいですね😭
逆に言えば自分と同じような系統のお洋服の方は意外にいないかもです😣☔️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
話しかけられませんか?😂
同じくです、、、習い事ので私だけ誰とも話さず話しかけてなんか避けられてるわけではないのですが微妙な空気がありまして🤔