その他の疑問 メルカリで長財布が売れました!ねこぽすと普通郵便だとどっちが安いです… メルカリで長財布が売れました! ねこぽすと普通郵便だとどっちが安いですか!? ちなみに沖縄から埼玉です! 最終更新:2016年9月5日 お気に入り メルカリ 沖縄 モコ(8歳) コメント あやきゃー。 暑さが2.5cm以内ならネコポスが良いかと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 9月5日 モコ 送料って統一ですかー? 9月5日 あやきゃー。 ネコポスなら送料は統一ですよ( ¨̮ )♡ 9月5日 モコ 財布をもって、直接ヤマトにいってネコポスで送りたいって言ったら送れる感じですか??((´д`)) 9月5日 あやきゃー。 私は自宅にあるショップ袋などで梱包してます。ネコポスであればファミリーマートからでも送れますよ( ¨̮ ) 9月5日 モコ ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 助かりました٩(๑^o^๑)۶ 9月5日 あやきゃー。 梱包してファミリーマートに持って行くと店員さんが色々教えてくれるかと思います\(^o^)/ 9月5日 モコ そうしますd(ŐдŐ๑) 9月5日
モコ
送料って統一ですかー?
あやきゃー。
ネコポスなら送料は統一ですよ( ¨̮ )♡
モコ
財布をもって、直接ヤマトにいってネコポスで送りたいって言ったら送れる感じですか??((´д`))
あやきゃー。
私は自宅にあるショップ袋などで梱包してます。ネコポスであればファミリーマートからでも送れますよ( ¨̮ )
モコ
ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
助かりました٩(๑^o^๑)۶
あやきゃー。
梱包してファミリーマートに持って行くと店員さんが色々教えてくれるかと思います\(^o^)/
モコ
そうしますd(ŐдŐ๑)