りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
「出産」に関する質問
あと一週間で出産なのですが名前が決まってません😣 候補1つもありません。 同じような方、生まれてから顔みてすぐ決まりましたか? 使いたい漢字1文字は確定してて文字数などは絶対こう!と いうのがあるんですが ネット…
出産の報告ってどこまでどんなかんじでしますか?? やっぱり 親しい人には先に写真と名前と個別で連絡して その後インスタとかの方が良いですよね?? 家族関係にしかまだ報告できてなくて そろそろ友達にもしないとなー…
39週の健診でまだだねーと言われました🥲 もし予定日超過した場合すぐにでも誘発して出産希望なんですが、誘発分娩で入院する日は先生が決めるんですか? 41週は越したくない一心です😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント