りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
「出産」に関する質問
結婚してない彼氏と子供が出来て、出産する予定ですが、付き合ってる時に私が殴られて相手が留置所に居たので 私の親が結婚を許してません その出来事は1年半前の話で、彼も治ってきてるのですが 私もまだ結婚は迷ってて …
2人目妊娠中または出産された方 小さいうちに着る肌着や服は買い足しましたか? 上が男の子で今回産まれるのは女の子なんですが お下がりで着ればいいやと思い何も買い足していません笑 外出することも少ないので少し男の…
生理不順?? 生理予定日が1/6で そのあたりにおりものにすこしだけ混じった血みたいなのが出てきて、始まる!と思ったのに、2日くらいそれが続いただけで、今日1/13まで1滴も血が出てません これは生理終わったんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント