りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
「出産」に関する質問
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
私の愚痴を聞いてください。 今、義実家住みで朝起きてリビングに行くと義両親がいる感じです。プラス今義妹が里帰りのため帰省しています。 今日、私たちは出かけようと考えていました。 朝、義両親に会いましたが特に…
2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント