りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️

わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
りらまま
WiFiは無かったと思います!ポケットWiFiあるに越したことはないですが、写真ばかり撮ってました☺️
わたぽにょ
2020年に10月に出産しました!
Wi-Fiはなかったです!
私はSBの50G使えるプランでしたが入院してた月は30Gくらい使ってました😅
個室で暇な時流してたのもあると思いますが…笑
「出産」に関する質問
ママリとか知恵袋とかの質問で、友人に(出産、結婚などの)お祝いを渡してお返しや内祝いがなくてモヤモヤしたと言う質問に、「そもそもお返し目当てで渡していないので気にしたことないです!」と返す方がいますが、み…
臨月妊婦です🤰 モヤモヤを聞いて欲しいです、、、 私たち夫婦は今年挙式をしたのですが、その際私の親や祖父母からお祝い金として数十万円をいただきました。とても感謝しており、ありがたい限りでした。 ですが、夫の父…
胎嚢と胎芽の大きさ 体外受精をして今6w5dです。 4w6dで出血があり 5w0dに受診して胎嚢が6.9ミリでした。 6w1dでは、胎嚢が14.6ミリ、胎芽が2.5ミリでした。 (心拍確認出来ましたが速さ?は分かりません) 調べると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント