コメント

さとぽよ。
わたしは、武蔵浦和にある南区のテディベアを利用することが多いです😊
予防接種と普通診察と別時間なのと、2回目からはネット予約出来るので便利だし、先生も忙しいながらも丁寧に見ていただけるのでいいかなって思います🎵
さとぽよ。
わたしは、武蔵浦和にある南区のテディベアを利用することが多いです😊
予防接種と普通診察と別時間なのと、2回目からはネット予約出来るので便利だし、先生も忙しいながらも丁寧に見ていただけるのでいいかなって思います🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんは咳き込み嘔吐しますか? うちは上の子が赤ちゃんの頃から風邪をひくと 咳き込み嘔吐するタイプで 風邪をひく=嘔吐なのでとにかく大変でした。 成長と共になくなるから···の言葉通りに 小学生になり、吐く事…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イリス
ありがとうございます。
武蔵浦和だと少し遠いのですが、検討してみます。