※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

宇都宮市のベルモール内にある“らくがキッズ” は1歳の子でも楽しめそう…

宇都宮市のベルモール内にある“らくがキッズ” は1歳の子でも楽しめそうでしょうか?
3歳までの子はベビールーム?であそべると聞いたのですが、写真を見た感じベビー用のエリアは狭そうな印象だったのでどうかなぁと思って💦
今週からずっと天気悪そうで、1歳の子と日中どう過ごそうかと頭を悩ませてます🤣

コメント

HaRi

中に入ったことはないのですが、私も気になっていて今日ベルモに行ったので外から少し見ましたが、3歳以上じゃないと厳しそうかなと思いました😅
ベビールームの方は見てないので判りませんが、小さいお子さんならインターパークかアピタの方が遊ばせ易そうかなと思います😊

• あやの

あやの

ありがとうございます😊
    やっぱり厳しそうですよね💦
    私もちゃんと調べていないのですが、3歳以下はベビー用のエリアしか遊べない?みたいで。
    家がゆいの杜でベルモが割と近いので、遊べそうなら雨の日に良いなぁと思ったのですが🤣

• 5月17日
 HaRi

ベビー用エリアの広さにもよりますが、平日ならほとんど人居なさそうですしそれなりに遊べるかもしれないです😌
今は平日でも制限時間設けてる所がほとんどですし、試しに行ってみて料金と設備が見合えばリピートしますかね😊

•  HaRi

HaRi

ごめんなさい💦
    返信するとこ間違えました😣

• 5月17日
  • あやの

あやの

平日は、私も今日行って外から覗いてみましたが空いていそうですね😆
    雨続きですし、試しに行ってみたいと思います!

• 5月19日