ベビーパークってどうですか?❤️気になってます❤️体験談聞かせて下さい❤️
ベビーパークってどうですか?❤️
気になってます❤️
体験談聞かせて下さい❤️
- オムハンバーグ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
1歳半から通っています😀
個人的にはおすすめです。
高いですけど、、
ベビーパークとしてはIQが高くなる子をと言うことで推してますがそれだけでなく、個人的に思うのはマザーリング等して子育てのヒントをもらったり頭が良くなる方向性に持っていきやすくしてくれる所かなと思っています。
どこもそうですが、先生との相性がありますのでピッタリ合うところを探されるのが一番かと!
上の子ですか下の子を通わせたい予定ですか?

ちゃんちゃんどぅ
上の子が6ヶ月から通って今育休でお休みしていますがいいと思います。
やはり月謝は高いですが笑
1歳から保育園に行っていますが集中力がすごい、細かい作業が得意、お絵かき上手、園内のパズルほとんどをマスターした、など誉められる事が多かったです
(他の子を知らないので比較ができませんが)
ベビーパークは子どもの為というより親子で一緒に楽しむ感じなので私としてはとてもいい勉強になっていますし悩みも相談できるので助かってます
-
オムハンバーグ
ありがとうございます❤️
へぇ😃💡⤴️
面白いですね❤️
体験予約したのでますます楽しみです😄- 5月18日
オムハンバーグ
なるほど👀
とても興味深いです❤️
下の子...と思ってました🥺
上の子向けにもあるのですね!
育休中ぐらいしか通えないのですが、私が知育大好きなので😂
子供のためというより、私が行きたいってのが本音です笑
ちょっくら体験行ってみます!
ママリ
上の子でしたら3歳からのキッズアカデミーかトイズジュニアと言うお兄ちゃん、お姉ちゃん向けのお教室があります😀
可能だったらそちらも体験イケるかもです☺
もし入るとしたらお友達紹介があったら色々お得だと思います!
ママリ
スイマセン説明不足で!
体験申し込みの段階で〇〇さんからのお友達紹介って言ったらプレゼントとかもし入会したら安くなるとかあるので、もしご検討されてたら紹介制度使ってくださいね☺