コメント

ポテトサラダ
トイザらス楽しいですよね☺️
前は家から5分のところにトイザらスがあったのでよく行ってたのですが、今は車で2時間近くのとこ(しかも隣県)に引っ越してなかなか行けてないです😭
ポテトサラダ
トイザらス楽しいですよね☺️
前は家から5分のところにトイザらスがあったのでよく行ってたのですが、今は車で2時間近くのとこ(しかも隣県)に引っ越してなかなか行けてないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙌🎵
車で2時間⁉️😵
それはプチ旅ですね😭
やっぱり通販よりも実際行くから子供も大人も楽しいですよね💧
そんな我が家も車で20分くらいは掛かりますが(笑)
田舎は不便です( ³ω³ )
ポテトサラダ
引っ越してきてからはネットを活用しまくってます😂笑
コロナが流行る前はドライブがてら行ってたのですが、今は県をまたぐし我慢です😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お子様まだ小さいし行きたいですよね😔
意外と少ない店舗( ༎ຶ༎ຶ )