土屋鞄のランドセル使ってる方いらっしゃいますか?重さや大きさはどうで…
土屋鞄のランドセル使ってる方いらっしゃいますか??
重さや大きさはどうですか?
土屋しか近くに店舗がなく、先日背負いに行ったのですが、少し小さいかな?と心配になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
黒川鞄のランドセルが大きくて娘の好きな色がまだ残ってあるのですが、実際に背負いに行くことがコロナで出来ないので悩んでいます…。
収容力が少ないとかわいそうだな…と思ってしまって…
- はじめてのママリ🔰
土屋鞄のランドセル使ってる方いらっしゃいますか??
重さや大きさはどうですか?
土屋しか近くに店舗がなく、先日背負いに行ったのですが、少し小さいかな?と心配になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
黒川鞄のランドセルが大きくて娘の好きな色がまだ残ってあるのですが、実際に背負いに行くことがコロナで出来ないので悩んでいます…。
収容力が少ないとかわいそうだな…と思ってしまって…
「ランドセル」に関する質問
聞いてください〜 小1の息子。 5月くらいから、我が家の隣に住んでいる一つ上の小2の女の子2人と行くようになりました。 夏休み明けた頃から、うちの子が小2の女の子このうちの1人と合流すると、うちの息子にそっぽ向け…
子どもに複数台のみまもり系GPSを持たせている方、どのサービスを利用していますか? 今はみてねのみまもりボタンのタイプを使用しているのですが、今後トーク機能がついたものを利用したいです。 まずはトークの利用に…
ランドセル選びに苦戦中です。 来年度から入学なので 今年中にはランドセルを 買っておきたいのですが 娘が3つの候補で迷っていて永遠決まりません。 1つ目はプリンセスのような柄の淡いピンク色 2つ目はミスドコラボの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント