※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

五分粥でおにぎりを作りたいです。手づかみ食べが大好きで、スプーンを…

五分粥でおにぎりを作りたいです。
手づかみ食べが大好きで、スプーンを拒否し始めました。五分粥でおにぎらずに挑戦しましたが、海苔がとけてしまい作れませんでした。
その後、軟飯でおにぎりをつくったのですが、硬すぎるのが嫌で吐き出して食べてくれませんでした。
なんとか五分粥で作る方法はありませんか?

コメント

ピケ

ごはんおやきにするのはどうですか??
片栗粉入れればもちもちした食感になります😊
ネットでレシピも出てますよ!